《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[快速升级] 三十级快速升级攻略

[转自大宋豪侠II-WAP论坛]
[原创]锁爱葑芯

我刚玩大宋没多久,从以前玩网游的经验中得出了快速升级的方法,在这里与大家分享。
前10级,也就是到扬州之前,故事和任务都是单线的,以熟悉作为主,不多说,但从扬州开始,支线任务和活动开始大量出现,飞行等功能也逐渐开放,这时就要选择适合自己的升级方式了。
首先,按着剧情在扬州做主线,按9 1可以随时查看当前任务的进度,在30级以前飞行是不收银币的,可以随便飞。
到了17级左右,按9 4会发现开始有支线任务可以做了,而且有些任务和主线是杀一样的怪,可以一箭双雕。等扬州的任务做完,20级应该到了,这时,一些之前不能去的地方也开放了,按9 5看到的活动有的也可以做了。
依照任务指引到了梁山,现阶段各人的升级道路会开始出现分歧,时间充裕的人最好采用主线任务、支线任务、活动跑环、酒馆老板随机任务结合起来的方式升级,这样的效率是最高的,但飞行也比较频繁。
而时间没那么充裕,或者是不想那么多飞行的人可以走另一条路,就是在梁山找呼延烈接三个黑风寨的挂机任务,然后按0 3把游戏设置改成最省流量的模式,在黑风三寨按1 6挂机,这样的效率虽然不如之前的方式高,但绝对最省流量也最省飞行。而且,如果有条件把装备和宠物的档次升一升,那效率的提升可是相当惊人的。比如说之前打怪要出手5次,花费3个回合,强度提升后打怪只要出手3次,花费2个回合,效率就至少提升了30%。
25级左右,梁山的宠物经验跑环也开放了,这时如果不是特别急着升级,强烈推荐你再练一只宠物当守护宠,守护宠可以提高人物的强度,守护宠越强,提升的强度也越多。如果人品爆发,拿重生丹搞了两只狐狸出来,战斗一只,守护一只,那可就不是一般的强力了。
此外还有个白来的经验,就是每天到宋江那里报到一下,可以白领经验,一定不能放过。基本上来说,到30级并不难,只要掌握正确的方法,把好钢用在刀刃上,一天半左右,轻轻松松到30了。
五服 梁萧

关闭本页