《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[装备相关] 大宋2技能及装备

[转自大宋豪侠II-WAP论坛]
[原创]锁爱葑芯

大宋2的技能体系与武器息息相关,只有装备正确的武器,才能使出对应的技能
基本分类是:刀,以群攻和加血为主; 枪,以防御为主; 剑,以技能攻击为主; 斧,以单攻和爆击为主; 钩,以控制为主。 随着等级的不断提升,可学习的技能会越来越多,当然也会越来越强。
装备部分:大宋2的装备,名称最后括号里的数字即表示这个装备至少要达到这个等级才可以装备,例如“青铜刀+3(10)”就是满10级以后才可以装备的。
大宋2的装备可以通过锻造提升属性,从+1最高能到+15,例如“青铜刀+3(10)”就是锻造到+3的青铜刀。锻造需要消耗打怪掉落的锻造宝石。锻造等级越高,继续锻造的风险也越高,一旦失败,装备就坏掉不能使用了,要从神秘商店购买修复宝石来修理。
此外,锻造也可以使用神秘商店出售的轻锻宝石,用它锻造的话,即使失败了装备也不会坏掉,只是锻造级别下降。
最后,传说游戏中有一个神奇的宝箱,运气好的人打开它会得到高级锻造宝石或精炼宝石,可大幅度提升锻造的成功率。
大宋2的装备,依据名字的颜色来区分档次,白色是最低档,往上分别是绿色、蓝色、红色、金色,金色是最高档。
装备的升档需要消耗对应档次的木、皮、铁等材料,梁山泊铁匠铺的材料商人会帮你合成。
如果嫌合成材料麻烦,去神秘商店买装备升档宝石,可以在不需要材料的条件下升档,很方便。切记先锻造后升档。
大宋2的装备,除了升档、锻造、附魔之外,还可以通过打孔,镶嵌宝石来继续提升属性。宝石的属性对应人物属性,攻击、防御、速度、生命、精力。而孔分阴阳,宝石也是,如果宝石与孔的阴阳相合,可以更好的发挥宝石的效果。
大宋2的装备,即使用旧了,淘汰了,也不要轻易卖掉,其实它们是可以被回收再利用的。梁山泊铁匠铺的欧冶公能把你淘汰的旧装备分解成附魔石,附魔石可以给其它装备附加随机属性,此外,高档的附魔石也是高档装备升档时候的必要物品。
五服,梁萧

关闭本页