《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[装备相关] 新旧装备的PK

[转自大宋豪侠II-WAP论坛]
[原创]16635294

面对新旧装备体系并存的大宋,很多人玩家在新旧装备体系中徘徊不定。此文谨献给在新旧装备体系迷惘中的宋2玩家。
旧装备体系优势:
1可以进行装备升档,白升绿,绿升蓝,蓝升红,红升金。升得越高,属性越强。适合那些经常性开宝箱的RMB玩家,因为他们经常会开到很多材料,升档材料充足,升整套金装可谓易事。整套金装带有闪烁的金光效果,绝对是羡煞旁人,配上麒麟或白马,视觉效果和人物属性兼收,何乐而不为。
2旧装备体系可以任意附魔,对不满意的附魔属性可以重刷,直到满意为止,当然要有大量附石才可以。
3装备可分解,等级越高,分解得到的附魔石品质越好,而且还可以循环再用,为下一次升装提供材料。缺银时还可以卖掉部分附石来应急。
4旧装备体系每整十级更换一次,所以每升到整十级的时候可以全换装备,人物属性大大提高。
旧装备体系劣势:
1升档耗材多,价格不菲,对于材料少的玩家或者部分新手可能难以适应。
2锻造装备限制大,白装最高+6,绿装最高+9…辛辛苦苦升到绿色,运气差的一锻就损坏,那就得不偿失了,风险高,升到+9比较难。
3装备不可交易,最多就只能分解,最后只能靠卖附魔石收回成本。
4每整十级就要全换,非常耗时,那段时间会比较忙,让人头痛啊!

新装备体系优势:
1耗材少,比如30-40级普装耗四个一阶材料就可以合成了,天装耗四个二阶就可以合成了,神装耗材也不高,也就几个三阶材料。对比旧装备体系的确能省下不少材料,多余的材料还可以放去市场卖,增加收入。
2锻造无颜色要求,无论普装还是天装,只要你敢于锻造,最高可锻+15。完全没有旧体系的锻造限制。
3有着耗材少的优势,玩家可以一起合成数件同样的装备,带足够的锻造宝石,然后轮流锻造,想加几就加几,暴了就锻另一件,锻到最后那件留下自己用,起码都加十几了,离+15就不远了。
4新体系装备(补充:除神装外)可相互交易,在市场上流通,具有很大的转移性,玩家可以把高锻的装备投入市场获取利润,想想一把+15的装备能卖多少钱,哈哈!够赚的啦!
新装备体系劣势:
1合成时分配的附魔属性不可更改,自由度不高,完全靠人品。随机分配的属性差别很大,且无法刷新。
2图纸收集麻烦,天级图纸一天才刷得一张,更何况是神装图纸,更是难得一遇。(需要提醒一下,就是刷图纸的时候记得三人组队刷,那样一次可刷三张配方,节省很多时间)

最后总结:
1新玩家和材料不充足的玩家,建议使用新系统装备,毕竟比较省钱,得到的装备也不会太差。低级的时候使用普装就足够了,追求理性消费。
2对于经济实力雄厚的玩家和追求视觉效果的玩家,毫无疑问锻全身+9的金装。走出去炫目炫目。
3还有一种我比较推荐的方案,就是人物装备全部采用新体系+9装备,宠物升旧体系装备金装,一方面因材料原因,令一方面宠物升级慢,不会经常性换装备。
4若采用新体系装备的,可以的就把武器和盔甲用天装,其他无所谓。
5存在的就是合理的。既然新旧装备都同时存在,那就说明有他们存在的意义,还得多靠各位玩家们的发掘。
各位若有其他看法,请留言共同谈论。
作者:五服 千仞

关闭本页