《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[玩家交互] 宋2纵横攻略

[转自大宋豪侠II-WAP论坛]
[原创]夜神枫

刚入武林,为了使自己打怪方便,最好要使用系统便宜出售的“新手装备包”来保证自己二十级下通畅无阻,一般要升上二十级可通过主线任务轻松升上,乾坤袋中许多可用上的物品。
在主线任务之中大宋会帮新手玩家得到宠物,武器,银币等物品,所以不须担心物质问题。
上三十级之后,每升一级非常困难,而且怪越来越难打,在这!一只强宠和超强装备对于我们非常重要,在想办法升级过程中,也要想方设法增强宠物、装备的攻击、属性、防御等。
增加自己的能力可以升级增加、技能增加,也可以去找五行道人做五行任务行五行,也可以三十级后设定守护宠增加。
宠物变强有几方面,1、提高亲密度,玩家可去神秘商店买宠物粮食来增加自己和宠物亲密度。2、进化!玩家可去马场接宠物进化任务,可得进化材料,最快捷的进化可到神秘商店买宠物精魂,收集够的话就可以进行进化,进化后宏物能力大幅度增长,外形也很拉风。3、悟性,此项升高宠物悟性的一条捷径,悟丹可去做黑风寨主寨任务可得,一方面可以升级,一方面可得悟性丹。最快得到方去神秘商店买。悟性最高为十五,悟到十五的的宠很惜少,所以拿悟十五的宠出来大宋可引起轰动了。另外,九尾、麒麟是大宋中极品珍兽中的珍兽,可遇不可得!九尾可以用宠物重生丹有几率得白狐进化成九尾,麒麟可直接开宝箱有几率得!建议玩家不惜代价要得到。
装备加强有几种,锻造宝石锻炼,也可以用轻锻宝石增加成功锻造的几率,锻造宝石可以直接打怪刷到,轻锻宝石神秘商店有买,一般白装可锻至六,金装可锻至十五。2、升档,升档是装备增强的重要步骤,在打怪中我们会刷到许多低级升档材料,可去梁山铁匠铺兑换一二三阶升档材料,兑换过程中低级升档材料须要的量很大,所以最好去神秘商店中买装备升档宝石轻松进行升档。升档最高等级为金。附魔也增加装备的径途,附魔宝石可去梁山铁匠铺分解白装以上的的装得到,附魔也是去梁山铁匠铺附。
有了这些条件,不管活动、任务、升级、打怪非常顺利,而且豪侠们主动跟你交友。那时,可以纵横武林,豪侠见之羡敬三分。
二服 名:夜神枫

关闭本页