《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[更新] 2月24日更新内容

2014-02-21

## 新内容:

2014年首个大型更新来了!全新开放“大破天门阵”!
* 2月24日更新后到2月28日21:00,50级以上(含)玩家到梁山市场或开封集市找npc“破阵接引官”参与破阵,每天有10次机会,有3个固定属性的Boss,按闯关数排行进行发奖,最多者获得冠军。玩家每闯过20关可获得一个天门阵闯关包,打开会得到元宝道具或稀有道具,找npc领取,关数越高礼包奖励越好。
> 闯关次数,每日10次免费闯关次数,每日凌晨0点更新,不累加。次数为0后,可消耗30元宝继续闯关。
> 闯关数变化,击杀1星boss加1关,2星加2关,3星加3关,失败不增加。
> 闯关上限为3000关,如同时出现多个成功闯过3000关的玩家,则按先后顺序排名次,排名奖励每个角色只能领取一次。
* 闯关包:
> 关数小于400关,每20关礼包奖励为:宠物悟性丹x2、宝箱钥匙x2、高级封魔玉x2。
> 关数为400-799关,每20关礼包奖励为:装备鉴定符x3、法宝培养灵丹x2、武魂传送符x1。
> 关数为800-1599关,每20关礼包奖励为:宠物精魂x2、灵魂神符x2、星魂x30、武魂神石x2。
> 关数为1600-3000关,每20关礼包奖励为:武魂圣石x2、二星乾坤玉x1、三星乾坤玉x1、五行改造包、兵符残片x50。
* 闯关排名奖励:
> 第1名:10级圣石宝箱x1、四星乾坤玉x1。
> 第2名:9级圣石宝箱x1、三星乾坤玉x1。
> 第3~5名:8级圣石宝箱x1、二星乾坤玉x1。
> 第6~10名:一星乾坤玉x1、兵符残片x100。
* 挑战Boss时有三种难度供玩家选择。
> 1星boss:属性最低,所有玩家强度可杀,战斗只有一只怪,击杀后获得1星点,同时上升1关。
> 2星boss:中档属性,几乎所有玩家可杀,战斗3只怪,会控,击杀后获得2星点,同时上升2关。
> 3星boss:高级属性,中高级玩家可杀,战斗6只怪,速度快会控,击杀后3星点,同时上升3关。
* 星点及强化:闯关成功后,下一关的boss属性会有所加强,同时玩家再击杀boss后所得星点可以强化自身属性。
> 星点统计,成功击杀boss则增加相对应星点,挑战失败则不增加星点。
> 星点强化:强化时的星点消耗分为5点、12点、18点,可用来提升自身相应属性百分比,属性随机划分,分别为+1%、+3%、+6%加成,在npc处进行操作,属性加成只在破阵周期内有效,结束后清零。

* 冻人春意消费赠礼活动上线。玩家于2月24日8:00起至3月3日23:59:59期间,在神秘商店进行元宝消费,
> 达到199元宝即可获赠“冻人春意小礼包”1个(仅1个,多消费不多赠),
> 达到1999元宝即可获赠“冻人春意礼包”1个(仅1个,多消费不多赠),
> 达到7999元宝即可获赠“冻人春意大礼包”1个(仅1个,多消费不多赠),
> 达到19999元宝即可获赠“冻人春意超大礼包”1个(仅1个,多消费不多赠)。
* 此外,消费每满2000元宝,均可获赠“幸运礼包”1个(每名玩家最多限领30个)。
* 此外,活动结束后,活动排行榜前5名的玩家还会获得额外奖励:
第1名:钻石礼包,
第2名:黄金礼包,
第3-5名:白银礼包。
其中第1名的“钻石礼包”内含:
> 一只圣档的火光兽,
> 2颗三星乾坤玉,
> 2颗高级锻造宝石,
> 50颗高级装备升级宝石,
> 金色称号“财神下凡”,基础属性各加300点,持续10天。
活动详情可至梁山市场npc“散财童子”处查询。

关闭本页