《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[公告] 官网网络升级公告

2011-11-02

亲爱的玩家您好:
为给广大玩家提供更优质的网络服务,本周对92LE官方网站的网络进行优化升级。
在此期间,92LE官网网络可能不太稳定,可能出现连接失败、网页不能正常显示等情况,如出现上述情况,建议您暂时关闭浏览器,稍后再做尝试。给您带来不便,我们向您表示由衷的歉意!
同时92LE各款游戏网络并不受影响,大家可以尽情的享受游戏的快乐!
感谢玩家对随手互动的一贯支持和鼓励,祝您游戏愉快!
[7×24小时客服电话]:010-65953090,建议提前记录客服电话,以备咨询!

关闭本页