《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[公告] 新增密码自助找回功能

2011.02.28

好消息,为了方便广大遗忘密码的玩家找回自己的密码,随手互动新增了两种自助密码找回功能:
一.短信找回密码
用手机绑定过游戏帐号的玩家,发送短信“玩游戏(空格)找回(空格)账号”至12114。举例如账号是ABC,要找回密码则发送短信“玩游戏 找回 ABC”至12114。
二.官网密保问题找回密码
凡是在游戏中设置了密保问题的玩家,可以手机登录随手互动官网就爱乐(WAP.92LE.COM)-帮助中心,根据提示输入正确的帐号,及密保问题答案,即可获得一组新密码。
当然,玩家还可以拨打7×24小时客服热线010-65953090找回自己的密码,祝大家游戏愉快!

关闭本页