《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

[公告] 宋II踢馆功能隆重登场

2011.01.04

寒冬武林,硝烟渐浓,《武林外传》再起风云,谁是英雄,刀剑在手,会盟四海唯我独尊!大宋II《武林外传》帮会踢馆隆重上线,于2011年1月4日拉开帷幕。不论你是豪杰,是魔头,踏入站长只用手中兵器说话。谁是真英雄,夸服比武和帮会踢馆,让独孤求败不再寂寞!
玩家在梁山广场的帮会管理员处选择“闯入帮会”,可以闯入其它帮会的地图,在闯入的帮会聚义厅,可以“踢馆”,与对方的推荐门客(客卿)进行战斗,只有成功才能砸坏对方的牌匾。踢馆成功的话,进攻方获得人物、宠物、坐骑经验,如果有帮会,自己帮会的声望增加,被踢帮会的声望减少,同时进攻方也会增加帮贡。如果进攻方没有帮会,则只会得到经验(注:每个帮会每天最多被闯入20人次,如果同时闯入者达到3人,则其他人暂时不能再闯入)。
全新踢馆战,全新武林外传。不一样的江湖,不一样的至尊享受,中华武侠经典网游大宋II《武林外传》续写英雄的传说。

关闭本页