《大宋豪侠2》完全还原中国宋朝的历史背景,并融入武侠小说中的精华,构成了恩怨情仇的侠义江湖。玩家在游戏中除了能参与梁山聚义、抗辽抗金等真实历史事件,还有机会遇到郭靖、萧峰等英雄侠客,体验与众不同的纯正武侠世界。

《大宋豪侠2》采用了现今最流行的AVATAR系统,玩家更换装备后,立即会在游戏中体现出来。

《大宋豪侠2》独创坐骑系统,玩家可以选择钟意的坐骑,除了体现个性之外,还对玩家的属性有所加成。

《大宋豪侠2》打破惯例,研发了领先网游行业的飞行功能,直接飞到NPC和怪物身边,让玩家减少无谓的跑路,节省玩家的时间和流量。

  • 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@

新手任务

故事从主人公来到南天岭开始,堂堂天上的神将被九天玄女一阵数落,就打落凡间,好在还给了天书和乾坤袋,算是保留了一点点神力。天书相当于一个随身的帮助中心,可随时 查看,乾坤袋一开始打不开,到了一定等级后,打开会得到丰厚奖励。
正式下凡来到踏幽林,看到鲁智深头上顶着一个大大的叹号,遇到头上顶着叹号的人一定要去撞,说不定会有奇遇。在这里,鲁智深和翠莲姑娘会给你初期合手的武器,还有一匹 以后可以骑的黄骠马。
这时等级差不多也有3、4级了,一路向右进入史家村,冒险正式开始!
史家村是史进的地盘,他会交给你一系列的任务,包括学习第一次战斗,难度不高,很容易搞定。同时,战斗中按9自动战斗的功能应该也已运用的很纯熟了。
在任务进行过程中,生命回复和装备锻造等基本操作也会慢慢熟悉起来。
等史家村的任务进行完毕,大概也升到10级,算是告别新手阶段了。这时任务会指引你去扬州找李忠,新的冒险开始了!

关闭本页